(中央社記者吳琬婷台北17日電)藝人KID首度接下棚內節目「18歲不睡」主持棒,以往不太願意和女友同台,這次破例請到許維恩來上節目,他錄節目前緊張的直說,「等一下應該會有很多尷尬的畫面。」 KID和愷樂今天無畏颱風,出席新節目「18歲不睡」首錄記者會,電視台特別製作個人抱枕讓兩人帶回家相伴入眠,愷樂立刻虧說「你是不是有修圖啊?」KID則回嘴說,要把愷樂的抱枕送給憲哥養的狗,兩人頻頻鬥嘴炒熱現場氣氛。 首度正式接下棚內節目主持棒,KID充滿信心、全力以赴,女友許維恩也以行動支持,首錄就全家出動,4姊弟一起前來助陣,情侶檔也難得在棚內同框。 KID說,他們以往不太願意同台,是擔心媒體報導失焦,但今天許維恩為了力挺他的新節目而破例,「我今天緊張到胃絞痛,謝謝製作單位送我這麼大的賀禮,等一下應該會有很多尷尬的畫面。」愷樂在旁幸災樂禍、直說「好期待喔。」 KID和愷樂私下交情好,現在又搭檔主持,女友許維恩依舊很放心、從未過問,百分之百的信任,態度非常大方,KID笑誇,「這就是一個姊姊有的樣子。」 當集節目邀請10名小鮮肉,讓在場的許家4姊弟以及來賓小甜甜評斷,每一個一出場就自動脫掉上衣大秀好身材,引起陣陣驚呼,被冷落的KID忍不住猛翻白眼,看到許維恩被安排和其中一名年輕帥哥親密互動,示範「愛的除毛」,KID又氣又急,一直想出手阻止,逗趣吃醋反應笑翻全場。1050917

車貸轉貸利率 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()