鉅亨台北資料中心◆盤勢分析今天大型股的賣壓相對沉重,加權指數又收一根黑 K 棒回測 9000 點整數關卡,相對於位階較低的族群: 貨櫃航運族群,在南韓韓進海運宣告破產下,轉單效應及運費漲價的利多加持下逆勢大漲衝高: 陽明 (2609) 漲幅 + 7.81%、長榮(2603)+10%、萬海(2615)+4.9% 的表現都強於大盤。三星 Note7 傳出爆炸疑慮下,可能停產在做相關檢驗 , 相關個股今天賣壓相對較重: 超眾 (6230)、雙鴻(3324) 將近有半根的跌幅,當然股價再過去一波漲多下自然也有修正壓力。另外,美國鬆綁無人機相關規定,預估未來 10 年產值上看 1400 億美元,相關個股: 聯發科、建準、亞光將受惠,像是建準(2421)Q2 毛 H1 利率 22.86% 衝上 4 年新高,EPS0.76 元年增率 90%,毫米散熱風扇技術專利佳,應用層面廣泛: 無人機、醫療器材、微投影機等,前景看俏!

車貸轉貸利率 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()