鉅亨台北資料中心◆盤勢分析大盤 8/25 多方表態,帶量站上 9054 點,回到多方控盤,挑戰 9200 點,8/26 成交量縮減幅度較大,代表多方追價意願其實不高,聯準會言論偏向升息,引起資金流動,每天一直提醒大家可以直接觀察近期低點 9027 點不可以再跌破,否則會引發空方壓力回測 8928 點,盤勢會轉弱目標 8800 點,今天就是帶量跌破 9027 點,所以盤勢轉弱要回測 8928 點,帶量跌破的話將會往 8800 點邁進,除非出現量縮不破低點或是直接補量攻擊的多方訊號才有機會完成初步止跌,現階段要檢視自己手中的持股,該出場要出場。今天外資期貨多單減少 1542 口,今天自營商期貨空單減少 1107 口,外資選擇權偏空布局,自營商選擇權偏空布局,所以短線上法人偏空布局,法人多方籌碼連續出場,必須小心盤勢會開始轉弱,近期高檔震盪之後,今天出量下跌,配合短線籌碼偏空,容易回測 8928 點。大盤量增下跌,資金聚焦在金融,鴻家軍,電子漲多個股回檔,留意個股轉弱就要出場,沒轉弱則續抱, LED 轉強和 PA 轉強,可以好好注意,6271 同欣電,8086 宏捷科,3105 穩懋,2455 全新,2317 鴻海,1476 儒鴻,工具機 2049 上銀轉弱,電動車 1536 和大轉弱,蘋概股 6153 嘉聯益轉強。留意散熱股轉弱,3324 雙鴻,網通股多空分歧,6285 啟碁強勢整理;但是帶量跌破整理區間 2498 宏達電,就是明顯轉弱的線形,續跌,一定要特別注意。目前波段操作策略,今天量增下跌,轉為空方控盤,多方操作者,大盤帶量站上 9048 點,多方轉? 後開始布局多方部位,現在防守 9027 點,今天出場,保持空手;積極空方操作者大盤帶量跌破 9101 點就偏空操作,保守空方操作者等到帶量跌破 9027 點偏空操作,現在可以開始偏空操作。蘇建豐 (股期龍哥) 分析師以上資料僅供參考,投資時應審慎評估

車貸轉貸利率 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()